Барашки на море, штормит и штормит

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
23
Барашки на море, штормит и штормит,
С гор серые тучи свисают,
То сам Посейдон с нами так говорит,
Но слов его не понимают.

Всю рыбу сетями хотят изловить,
Дельфинов, китов убивают,
А то, что родились на свет, чтоб любить,
Об этом порой забывают.
14.09.2018