Звезда в шоке...

Александр Орлов 44
Стрижка "Гарсон", стрижка "Каприз",
Любую выбирайте, плиз...
"Рапсодия", "Дебют", "Гаврош",
Куда угодно с ней пойдёшь...

"Аврора", "Лесенка", "Сессон",
Ну, это просто чУдный сон...
"Каре" и "Боб Каре" и "Паж",
У всех от них ажиотаж!

А "Пипси", "Боб" или "Каскад",
Я всем причёскам очень рад...
Но мы на месте не стоим -
Причёски новые хотим!!