Большего не надо..

Алла Заночкина 7
Посмотри в мои глаза,
В них сияет Счастье!
Пусть за окнами гроза,
Нету в них ненастья..

Они смотрят на тебя
Самым нежным взглядом..
Счастье жить, душой любя,
Большего не надо..

Посмотри в мои глаза,
В них Любовь сияет!
Взглядов нежных бирюза
Душу умиляет..

Пусть же Счастьем заблестит
Наша жизнь с тобою!
Небо вновь соединит
Нас одной Судьбою..
        (А.З.)
           2.10.18