Мама, не беспокойся

Алексей Александрович Борозняк
                Дутовой Г.И. http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov

Что же так больно, мама?
Больно мне за тебя...
Мама. Разлуки рана!
«Мама!» - кричу, любя.
Мама, не беспокойся,
Лучше, чем было здесь.
Мама, прошу, не ссорься
С Богом. Ведь здесь не счесть

Благ и других сокровищ.
Главное - это ты!
Крест на земле был немощь.
Дар неземной - цветы.

Мама, цветы повсюду!
Как же мне дать совет?
Мама, какое чудо -
Немощи больше нет!

Мама, теперь я знаю,
Знаю на все ответ.
Боже, какое чудо -
Боли и горя нет!