Без веры

Суханов Сергей Владимирович
За свой короткий , жизненный пробег
Я много что прочувствовал и понял.
Людей дешевых много на земле
Без веры строя счастье в голове
И так же распадаются по воле.
Их крылья не окрепли для любви
Да что там крылья, сами не готовы.
Не знают, что такое жизнь.
Точнее ,что такое горе.
Бегущих на пустырь души своей
И на яву во мраке голодая
Забыли Бога, счастливы и без него
И без него свой свой сумрак продолжают.
Улыбки лицемеров им идут
Расценят вас за грошь или копейку
Насмешно улыбаясь продадут
Насмешно улыбаясь, помни это.
Без верности их юная душа
Измены всю покроют плоть и разум
Не зная чести, боль лишь причинят
Не зная чести, сами пропадают.
Пока не поздно, нужно все менять
Направить и помочь отмерить
Лишь только показав собой пример
Как надо жить без фальши, лицемерий
Мне страшно стало, но не за себя.
Что вы проснетесь, в доме вашем голод
И кружку чая вам не принесут сказав
Я до конца с тобой
Ты луч мой , растопивший сердца холод.