вернуть бы детство

Любовь Чумакина
Что то болью сердце защемило.
Хочется вернуться в те края.
В детство, где так радостно нам было,
Беззаботна жизнь наша была.
Все соседи были ,как родные.
В гости заходили просто так,
Молоко парное наше пили.
Разговор вели о пустяках.
Очень звонко петухи там пели,
Времени точнее не найти.
До утра на лавочке сидели.
А с утра в поля работать шли.
Ах какие были в поле росы,
Как коса звенела о траву.
Иногда кусали сильно осы,
Мы смеялись, падая в траву.
Иногда бывало трудновато,
Так хотелось в город убежать.
А теперь поверьте мне,девчата.
Хочется вернуть ,ту жизнь опять