у Вас невероятно злое сердце

Анна Нараевская
у Вас невероятно злое сердце.
и вовсе уж не добрая душа.
Вы топите другими, чтоб согреться,
и душите других, чтобы дышать.

у Вас до тошноты притворны взгляды,
улыбка Ваша - только для зеркал.
для Вас духи, прически и наряды,
а Вы в ответ - смирительный оскал.

...как Вы грубы, как жалки, как нелепы...
у Вас нет совести и стыд Вам не знаком.
но за ночь с Вами каждая ведь слепо
отдаст свой свет, свое кольцо, свой дом
...