Ультиматум Путина

Терджиман Кырымлы Второй
Три дня дано американцам,
иначе море станет красным,
нейтронным, атомным, заразным!
Им Путин дал приказ убраться,

уплыть куда-нибудь подальше
к китам, пиратам и акулам.
Народ, нельзя сидеть под стулом:
давайте клясть америкашек!

Как хорошо, что Крым российский:
утёрлись натовские морды.
Не светлый рай, ни тёмный мордор.
Cum grano salis. С долей риска.