Письмо сыну

Анастасия Димидова 2
Носив под сердцем
Девять месяцев тебя
Шептав,
Сыночек, я люблю тебя!
И ты толкался ножками в ответ
Ты понимал ,дороже мамы нет
Я с радостью ждала тебя сынок
Шептав,
Тебя, 
мне подорил Господь,
Рождение, счастливые глаза
Мой миленький,
Я мамочка твоя!
Твой первый шаг .
Ни как мне не забыть
Слова ,что научился говорить
Коленки ,стёсанные в кровь
Я говорила ,
Всё пройдет сынок
Твой первый класс
Ни как мне не зыбыть
Стихи,
 учили мы с тобою в миг
Рисунки ,
 помнишь рисовал.?
И как лисёнок, маму умолял
Я помню всё.
Последний твой звонок.
Я оглянулась .
 вырос мой сынок
Ты стал красив!
Девченки ,все кружат
Улыбками своими всё смешат
Но ты нашёл,
 А может и судьба
Марина !
 девушка твоя
Учился в колледже.
Помнишь, уезжал?
А я звонила,
 мест не находя
Поел сынок.
как в  колледже дела ? .
Я помню всё.
Забыть ни как нельзя.
Прости сынок,
 но волновалась я.
А помнишь ты ,
привез  мне  свой диплом.
От радости, сияли мы с тобой .
И слёзы вытерала я слегка
Спасибо, солнышко !
что есть ты у меня
Пришла повестка,
В армию пора
И ты пошёл
не слова не сказал
Присяга!
сердце
всё стучит
Вас было много
Как тебя найти
Улыбка !..
я тебя нашла!
И слёзы покатились по щекам
Я всё ждала, скорей тебя обнять
И лист ,всё не давал тебе читать.
Мы все стояли, ждали лишь тебя.
И на конец, тебя я обняла.

Сыночек мой,
 люблю я лишь тебя!
Для мамы ,остаешься ты дитя.