Формочки

Максим Валюх
Все мы формочки, совки
Для песочка золотистого.
Принимаем пустяки
За монету снова чистую.
И уходим как нырки,
Добывающие кушанье
В беспокойные мирки
И кудахчем злыми клушами.
Ковыряемся в золе
Вместо танцев под берёзами.
Тесно, братцы, на Земле
С головами нетверёзыми.
Чем от ярости дрожать,
Лучше слиться с соком солнечным.
Время руки пожимать,
Да не с пафосом тусовочным.

22.11.2015