Люблю

Ульяна Кирик
Люблю с тобой встречаться я_
  Люблю твои прикосновенья_
   В глаза твои люблю смотреть
Без тени робости,
             смущенья_

Тебя в себе люблю я ощущать_
  И изнывать от возбужденья_
   Люблю все взрывы страсти,
    Что
Могу с тобой лишь испытать_
  И многократность их люблю,
   И повторенья_

Люблю твой хищный нрав_
  И щедрых рук твоих движенья_
   И властный тон_
    И нежность губ_
Все это я люблю без сожаленья!

Люблю, обнявшись, просто полежать
  И ощущать лишь теплоту дыханья_
   Люблю, закрыв глаза, принять
Всю полноту прекрасного молчанья_

Люблю хотеть тебя_
  Люблю мечтать_

И снова встречи вспоминать_

И тосковать люблю
  По этим ощущеньям_