Мой генерал

Висколия Юрина
            Мой Генерал,влюбилась в Вас,не скрою
            ВЫ пригласили на танец ,и я пошла
            И закрывали ,Вы меня тогда собою
            И Любовались,глядя на меня.

            Ваша рука, касалась моей талии
            Вы обнимали мою шею,и не раз
            Потом мы полетели и в Италию
            От радости и счастья был экстаз.

            Мой Генерал,впитала я ту радость
            Лишь от того, что я в другой  Стране
            А виноград зеленый,просто сладость
            Пила вино я,под названьем "Шоршанье"

            Мой Генерал,Вам лет довольно много
            А мне всё кажется,что молоды,Вы так
            Одна теперь у нас, с Вами дорога
            Любить и жить,рассеяв мрак.

            Рассказ Ваш долгий,всё я поняла
            Что ,ВЫ любили страстно,безответно
            Жена гулящая,Вас просто доняла
            Моя любовь,сказали,Вы-приметная.

                А ,ВЫ любуетесь так мной всегда
                И говорите,что так любите впервые,
                Что я на небе яркая звезда
                И мы так любим,в счастье озорные.

            Назвав, кокеткою меня ,я удивилась
            Конечно,я не простых кровей, скажу
            Жила во Франции,и с нею я простилась
            Любовью я своей ,Вам докажу.

            Люблю наряды прошлых я столетий:
            Перчатки, шляпки,платья и пальто..
            О,сколько было взглядов..Просто сетей..
            Ловили так внимание моё.

                Мне тридцать лет,впервые я влюбилась
                В Вас,Генерал,я сражена любовью
                Сегодня я для церкви, день постилась
                И доказать хочу любовь я кровью.

           Ах,я поранилась,так роза уколола
           И кровь течет,а ВЫ такой влюбленный
           Намок от ранки краешек подола
           И день стоит такой, желто-лимонный.

                И солнце одуванчиком засветит
                Прольется блажь на краешек волос
                Мой,Генерал!Мы с Вами словно дети
                Я плачу от бордовых ,нежных роз.