Сущность Ночи

Дана Мишель
Хочу я слиться с Темнотою,
Чтоб раствориться в ней до дна,
Чтобы смешалось всё со мною,
Вокруг была чтоб только Тьма.
Во Тьме легко ведь спрятать слёзы,
Во Мраке можно быть собой...
Перед собой рассыпать звёзды,
Поностальгировать с Луной...

Хочу я слиться с Темнотою,
В душе чтоб умер луч добра...
Я так устала жить в миноре,
Я так устала быть одна.
Но Сущность Ночи мне подскажет,
Она расскажет - как мне быть,
Она мне путь мой вновь укажет,
Она меня заставит Жить!

Ударит лапой по затылку,
Мне зарычит Она в лицо,
Сотрёт сомнения ухмылкой,
Лекарством станет для рубцов...
И восстановит вен канаты,
Что кем-то порваны со зла,
И заберёт встречать закаты
Мостов, сгорели что дотла...

В глаза пытливо мне посмотрит
И втянет когти внутрь лап,
Огонь души во мне усмотрит,
Настроит правильный масштаб.
Астрал-Пантера, Сущность Ночи
От безызвестного конца
Меня спасёт и обесточит
Врагов и недругов сердца...

02.10.2018 г.