Я верю в чудо

Суханов Сергей Владимирович
Я верю в чудо , знаю будет
Огонь любви растопит лед
Вы встретитесь особым взглядом
Ведь сам Творитель вас сведет.

Твой взгляд пробьет ее до дрожи
Прошепчет ангел ей взгляни.
Особым током вас ударит
И вы поймете это Ты.

А просыпаясь рано утром
Ее осветит сам рассвет.
Лучами нежно губ касаясь
Рисуя ангельский напев.

Она Богиня , совершенство 
Творитель сам ее создал
В ней нежность , ласка , обаяние 
Все то, что долго так искал .

В ней много всех красот тех Райских
Душа светла и разум чист
О Боже , как она прекрасна
Ты не встречал еще таких.