Твой Сад...

Арина Мати
Но что же делать, если мир
Восстанет против нас?
Ты научи меня Любить
Минуту ли...иль час...
Ты научи меня жалеть
И верить в чудеса
И может быть, случится, вдруг,
Спадут с нас обруча

Тогда приду к Тебе,
В Твой Храм,
На утренней Заре
Ты научи меня Любить...
Однажды, иль навек...
Тогда спрошу Тебя, - Зачем,
Цветет Твой Сад во мне?
И Ты ответишь мне, - Дитя,
Твой Сад, всегда в Тебе...