Не надо думать по ночам

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
24
Не надо думать по ночам,
Когда не спиться сладко.
Ведь на душе тогда бедлам,
В здоровье нет порядка.

Мы так боимся умереть…,
Расстаться с этим миром…,
Но заберёт земная твердь
Всех, кто пресыщен пиром.

Грохочет море и шумит,
Волной гремит о скалы.
Сквозь тучи мрачные глядит,
Луна на мир устало.

И звёзд на небе не видать.
Лишь кое-где зарницы,
Возмущена природа-мать,
И потому не спится.
15.09.2018