И пусть струна счастливая о радости споет...

Клеманс Надежда
Однажды жили-были, иль нет, давным давно,
Неважно, и теперь уж, наверное, все равно,
Одно я подмечаю, за тридевять земель,
Родились две малютки, да выросли теперь...

И все это к чему я, хочу вам объяснить,
За морем-океаном, одной случилось жить,
А где-то в теплом доме, задует кто-то свечи,
И пусть он будет счастлив всегда, и в этот вечер...

И пусть струна счастливая о радости споет,
И пусть малютке выросшей взаправду повезет,
Пусть расцветают розы и в вазе и в душе,
И детство улыбнется всем выросшим уже...