Грохочет море под ногой

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
25
Грохочет море под ногой,
В каких-то метрах тридцати,
Нещадно в скалы бьёт волной,
И близко к ним не подойти.

В палатку брызги волн летят
И не дают никак уснуть,
Что воды нам сказать хотят?
Какой указывают путь?

Идём, быть может, не туда?
И цели наши не чисты?
Водой смывает города,
И разрушаются мосты.
15.09.2018 3 часа ночи