Маршрут

Женщина Странная
Из точки  А мы в точку Б,
Шагаем безоглядно,
Не кое - как, а налегке,
Другим бы неповадно

Друзей заводим, как  собак*,
Покуда не кусают,
А если вышло что не так,
Их тут же,  забываем.

В любовь играем не шутя,
Беря себе с излишком,
А если вышло что не так,
То ищем, кто был лишний?
 
Из точки А и в точку Б,
Всегда спешит идущий,
Не что начертано тебе,
Желаем, чтобы лучший.

В пути не  важен каждый  след,
Как будто, так и надо,
Когда удобно гасим свет,
Сопернику  преграда.

И уверяем, неспроста,
Так  пожелал Всевышний,
К иконе жмемся, у креста,
Грехов своих не слышим.

А жизнь как нитка коротка,
В расходах не скупился,
Всё щедро мерила  рука:
Любил, шутил, глумился...

*** Собака-ВЕРНОСТЬ