St

Елька22
град обречённый
на дожди
по понедельникам
не плачет
списав тебя
в пример другим
он не берёт
ни мзды
ни сдачи
он обитаем
до поры
далёк
от радужного света
там лебеди
средь лебеды –
вопросы
ждущие ответа
мой сталкер
ты не виноват
что жизни нет
в пределах марса
местами – брэд
местами – град
но в полдень
верю
будет
ясно