Предсвадебная Оптимистионка Лироциклиум Жизнистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            ПРЕДСВАДЕБНАЯ ОПТИМИСТИОНКА

          (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


                Галине Яковлевой
                -------------------------

Жить
   С
      Тобой
         Мы
             Очень
                Долго
                Будем,
                Потому
                Что
                Мы
                С
                Рождения -
                Жизнерадостные
                Люди
             Без
         Эгоистичных
     Завихрений.