С

Бессонов
Полумесяц - меч,
а крест - прицел.
Голову с плеч,
выстрел в цель.
И всё, ты убит,
ради высшего.
Бог простит
сына лишнего.
И наградит
сына нужного.
Ты здесь один
и кровавое кружево.

2017 год