Тень

Бессонов
Тихо сползает тень
на холодные города.
Просто окончен день,
и будто бы навсегда.
Только твоя рука
тянется по моей.
К чёрту все города,
что накрывает тень!
Так ли нам важно зачем,
что, почему и когда?
Если не ждать перемен,
можно сказать "навсегда".
Или писать на ладонях
крестики - инициалы,
буква за буквой строем
ты нарисуешь алым
наши с тобой имена и обводишь
красным большим сердечком.
Словно игра, где ты водишь,
а я поддаюсь тебе вечно.

5 сентября 2018