Монпарнас

Бессонов
Дождь не может идти вечно,
ты запомнишь эту песню.
Над Парижем бесконечно
лишь химеры, если честно.
Мы запутались как Сена,
заблудись между сосен,
мы - иголка в стоге сена.
Что ты скажешь после,
когда ливень прекратится,
Монпарнас очертит солнце,
Нотр-Дам и над столицей
засияет ярко осень.

5 сентября 2018