Конец сентября

Черных Игорь
***

Конец сентября
Прохладные ночи
А зелень в горах еще не желтеет
И не сдается
Дожди по ушедшему лету
Плачут, как слезы
И горная речка в Черное море
По - прежнему льется
Горы  в сияньях лучах
И дышится морем так нежно
Хвоей пахнет в горах
И скоро туманы укроют
Ущелья прохладой
И ветры подымут волну
Тот никогда не поймет
В Ялте Бабьего лета
Кто в Крыму сентябре-октябре
Никогда не бывал!!!

Игорь Черных