огородная осенняя

Лис Моня
Торчучу на огороде,
как слегка подвядший флаг.
Изменения в природе
происходят кое как:
тут - бока слегка провисли,
там - подвял овал лица...
Где ж вы, пламенные мысли
молодого огурца?
Был ядрен и малосолен.
с хрустом сгинул он давно.
Суп сварили из фасолин.
Виноград ушел в вино.
Одинокая старушка,
коротаю жизню зря.
Я - печальная петрушка
середины октября