Счастье

Бессонов
И лето кончается
только успев начаться.
И сердце моё опять
разошлось на части.
Вот оно счастье.
Вот оно счастье.
Вот! Оно счастье!
И серьги берёз
падают точно снежинки.
И как же без слёз
в этой несчастной жизни.
В глупой отчизне.
В глупой отчизне.
В глупой! Отчизне!

Лето 2017