Соколову А. Н

Владимир Александрович Аристов
В Московский край товарищ улетает
А над Амуром журавли кричат!
Знай только бывших мэров не бывает.
И жить ещё нам лет 150.

Ему желаем крепкого здоровья,
Он столько сил и средств туда вложил,
Блок социальный был его любовью,
Здоровый образ жизни нас сдружил.

Закалку он прошел по комсомольски,
Пахал не зная сна и тишины,
Он побратался с городом по свойски,
И город праздновал года в конце весны.

Когда ему вдали без нас взгрустнётся,
За ним родные ветры прилетят,
Ему Хабаровск снова улыбнётся,
И вспомнит он Амур, Утёс и Соколят!

P.s.стих написан по заказу,
а ниже личное мнение автора:

Как оказалось флюгер он давно,
Горланил комсомольские призывы,
А сам меж тем купил четыре виллы,
И смылся в штаты, круче чем в кино.

Мозги Хабаровску он пудрил по WhatsAppу
И городской бюджет пилил в карман.
Вот коммунист, Единорос-снимите шляпу,
Типичный русский "патриот" и хитрован!