***

Марина Море Оленина
Меня этот город стал душить, как шарф,
Очень туго зимой прошлой повязанный.
Вроде то же и тот же... Но кофе на брудершафт
Я не пью! (Незнакомцем подаренный).

Меньше пафоса, господа, меньше пафоса!
Полюбите уже тишину...
Ваши жены, машины – красавицы
В этом царстве уже ни к чему.

Дозой в «Меде» опять успокоены.
Проще так "князьями " предстать.
Так достойнее – уже и не гоблины,
И не помните, как предавать.

8.07.14.