Как за облаком

Вадим Шарипов
Как за облаком

Солнце скрылось,

Серость брызнула,

Прослезилась.



Серым стал ручей,

Он теперь ничей,

И листва кругом

Обагрилась.



Осень, песни пой,

Лес совсем пустой,

Водку с хересом

Дербалызнем,



А два яблока,

Во траве густой,

Нам не видные,

Притаились.