Рождественская сказка

Екатерина Овчинникова 3
Купила путевку я в небо
С обратным билетом домой
Ведь жизнь полосатая зебра
Хочу получить я покой

Пускай не угаснут те чувства
Я только об этом прошу
Друг друга мы в души пропустим
Своей теплотой окружу

Красивые речи и свечи
Сиять будут только для нас
Работа... и новые встречи
Влюблялись с улыбкой, смеясь

Купила путевку я в небо
Меня звезда счастья влекла
Огонь за окном так волшебен
Который я вечность ждала!!!!