Путь

Екатерина Овчинникова 3
Так жизнь пролетает мгновенно
Я только пишу черновик
Не понимая, все тленно
Стараюсь прожить в чистовик

На грабли тихонько вступая
Доходчиво бьют мне по лбУ
Уроки по новой давая
Что это запретно, табу

Учиться ошибкам посмею
Тогда у других я сама
С колен всё ж подняться сумею
На истинный путь вразумя