Судьба - индейка..

Владимир Ларюков
Не блеск ушедшей красоты,
не отпечаток чувств минувших,-
а тени горя и беды,-
на женских лицах, и на дУшах...

Весна былая отцвела,
и осенью,- на сердце больно...
Судьба у многих женщин зла,-
состарившая их невольно...

Детей,- пусть не коснётся ЗЛО,-
чтоб было видно: "Повезло!"