Бегала по краю

Куба Тата
Бегала по краю!
Эх, какая жалость,
Плюхнулась я в реку,
Да не разбежалась...

Растрепало ветром
Мокрые волосья.
И грозят мне строго
Камышей колосья...

Прямо как в капкане!
Экая досада:
Плыть бы по теченью,
Но выбраться надо!