ARS - продолжается!

Бу Ки
ARS продолжается! ARS продолжается
Что в нашей жизни этим меняется?
Шире глаза и сердца открываются
Вам это нравится? Мне это нравится!
Будто бы что-то живое рождается,
Кто ты чудовище или красавица?
Снова допытываются в бухгалтерии
Что это там за ночные мистерии?
Орфоэпически трескаем бублики,
Не огорчаясь отсутствию публики.
Магистратура психолингвистики
Не исключает присутствия мистики,
На геофаке еще сомневаются
Пока экспедиции возвращаются,
Но на физфке заверили точно
С мистификациями покончено.
Лишь биофак поверил нам сразу
Как в рибонуклеотидредуктазу,
Установив, за что с нас  причитается,
Арс продолжается -жизнь продолжается...