Свет души

Татьяна Алексеевна Юдина
            Не жалей свет души своей
            Для таких же как ты, людей,
            И к тебе возвратится свет,
            Будешь душами их согрет.

            Во взаимности и в любви
            С добрым сердцем с людьми живи.
            Милосердие ценит Бог,
            Жить попробуй ты без тревог.

            Нежный лучик из глаз твоих
            Засветился в глазах других.
            Вот и счастье - любви полёт,
            К свету солнечному зовёт!..

            02.10.18
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2018/08/07/420
                "Не бойся!"