Природа Крыма, что с тобою стало?

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
26
Загажен Крым и превращён в помойку.
И где родник – отхожие места.
Немало денег требуют за койку,
Видать, здесь жизнь не очень-то проста.

События идут все вперемежку.
Что хорошо, что плохо? Кабы знать…,
В коня нас превращают или в пешку,
Зомбируют народ в слепую рать.

Природа Крыма, что с тобою стало?
Она что видит, то и отразит,
От нас, похоже, так она устала,
И знаками об этом говорит.

Бушует море, возмущаясь штормом,
Идут дожди, смывая гниль и смрад,
Отходы ведь превысили все нормы,
Их крутит смерч, и разбивает град.

Что будет завтра на российских землях?
Иль райский сад, иль сущий беспредел.
Но если Бога гласу мы не внемлем,
Окажемся однажды не у дел.
15.09.2018