Я автор множества сюжетов

Андрей Вранской
Спросил меня один знакомый.
-Что интересного творится в жизни?
Я не кривя душой ответил.
-Мне интересно все, имеющее смысл.
Из тысячи мгновений, лёгких и весомых,
Я сочиняю новых дней страницы...
Я автор множества сюжетов
Из неизданной книги,
Под названием - моя жизнь.