Sensum

Константин Маховиков
Никто не приходит, и никто не придёт,
Живое уходит, живое - умрёт.
Что-то - иного пути не находит, 
А кто-то - иного пути не найдёт

Живое уходит! Живое - уйдёт!

Вот мальчика в гору уводят, 
А дальше никто не придёт.
Быть может кого-то уволят,
Возможно, кто-то поймёт.

Искореняя смыслы мирозданья, 
Ножом прибитый к потолку,   
В моей душе sic vita truditur, 
А в горле комом крик

Ау