Не оскверни ее читая

Суханов Сергей Владимирович
А сколько, может хлынуть бурь
На беззаботных, безнадежных
И Часом галстук ,узелком надежным
Завязанный на шее лжи его?
Во тьме бежавших , не нашедших
С дороги праведной ушедших!
Вот сколько им ,отмерена судьба?
Скажу, я прямо! Каждому своя мольба
Ты не берись судить потемки
Считай свои слова на свертке
Мы стадо лишь ,без веры в жизнь!
Любовь - раскроет книгу Рая
Не оскверни её, читая!