Не проси, не верь, не бойся

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
27
Не проси, не верь, не бойся.
Только сердцу доверяй.
И святой водой умойся,
В море синее ныряй.

Наслаждайся водным миром,
Тёплой, ласковой водой.
И алмазом, и сапфиром
Не пленяйся. Он не твой.

Только небо над тобою,
А внизу – морское дно.
Всё – и доброе, и злое –
Всё едино…, всё одно.
16.09.2018