Летел мой стан, не зная зла

Дмитрий Риманас
И танцу душу раскрывая
В той музыки души не чая
Летел мой стан, не зная зла
Была то - жизнь, а не игра

Не надо слов, не надо сплетен
Пусть я сегодня был не весел
Но если есть на свете чудо
Оно придёт из ниоткуда

Оно накроет с головою
Оно поманит за собою
Оно наполнит сердце силой
Оно поднимет из могилы

И этот танец, с гор Кавказа
Я не ослушался ни раза
Я был пленён, обезоружен
Я стал нуждаться, я был нужен!

Что жизнь насущная сулит?
Не знаю, моя кровь кипит!
Кипит, бурлит и заполняет
И грудь так страстно обжигает!

Века традиции храня
Их донесли и до меня
И счастье свыше их познать
И их крупицей малой стать