Октябрь..

Виталий Чугин
Я октябрь восславляю.
Счастья,радости желаю.
Дождик льёт,а я,зеваю,
На непогодицу взираю.

Я частенько вспоминаю,
Мысли летние вкушаю.
Как на пляже загораю.
Солнце яркое внушаю.

Если в грёзах пребываю,
Солнцепёк душой вбираю.
С милой осенью порхаю.
Её каприз не осуждаю.

На красавицу взираю,
Свои чувства не скрываю,
От реальности-икаю.
И восторга достигаю.

Я сознание возвращаю,
Сквозь видения,слагаю,
Круговерть земную знаю.
В небе зрею,тучек стаю.

Я ненастье не ругаю,
Пору эту понимаю.
День который провожаю,
За дождём,всё,наблюдаю.

Вечер дома коротаю,
Луну ночью повстречаю,
С тишиной её венчаю,
Засыпаю,баю..баю...