Лишь в ней я вижу облака!

Суханов Сергей Владимирович
Лишь солнца лучик, нас касаясь
Проходит радость по лицу  
Разбудит сон, не прикасаясь
Я обниму тебя, усну!
Какая радость, рядом быть
Не просыпаясь , нежно плыть
Лишь нежный поцелуй, с утра
И снова сон, я обниму тебя
И просыпаться не хочу
Когда ты рядом, я дышу
Нужна мне только ты одна
В тебе, я вижу облака
Люблю, и не хочу другой
Судьба связала нас с тобой!