Зазеркалье

Алекс Тимо
Чем ближе зазеркалье, тем тревожней
Тем чутче слух, движенья осторожней.
Уж Тёмный Рыцарь мне в затылок дышит
И шаг его все явственнее слышен.

Скорей припасть к сиянию чертога,
Скорей наполнить душу благодатью.
Испить источника бездонной доброты,
Беззвучно прошептать - Благодарю
Что существуешь Ты.