бусообразное

Хатаптах
Хель в тебя смотрится, смерив лекалами.
Крова ли спросится - бей её палками:
Вкуса беды губы спелые, алые.
Ты не гляди во глаза её талые.

Ты береги себя, ты берегись её, -
Влюбится намертво Дева-ни-то’-ни-сё, -
Скушает ложечкой, снизает радостно
Белые косточки в бусообразное.