Год держалась из последних сил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Год держалась из последних сил...
Где их взять, когда душой контужен?
За окошком дождь заморосил,
Ветер в ритме вальса листья кружит...
Пусть меня на танец пригласит -
Мне партнёр сегодня очень нужен!
Ветер, может быть, и некрасив,
И пускай танцует неуклюже,
Но, признаюсь, словно воскресил
Этот вальс волшебный с ним по лужам...