Безвозвратно

Алена Ваис
Она его ждала в осенний зной
И в зимний холод и конечно летом
А он не шёл ,он был тогда с другой
Ее любовь осталась без ответа

Она скучала,вспоминая о былом
Те дни, уже назад не возвратятся
И ей начать бы думать о другом.
Жить заново,учиться улыбаться.

У каждого в душе живёт любовь
Моя под знаком "было безвозвратно"
И бушевала в жилах моя кровь
В мечтах , всё возвратить обратно