Давай хоть раз без суеты?

Екатерина Стихийная
Давай хоть раз без суеты?
Запрём все двери и все окна.
Со мною рядом будешь ты,
И окунёмся вместе в омут.

Давай хоть раз без пустоты?
Без обещаний и прощаний,
Лишь раз давай без грубости,
И ты уйдёшь без состраданий.

Давай хоть раз без трезвости?
Хоть раз не говорить прости,
Давай же волю нежности,
Твоя душа хочет цвести.

Давай хоть раз и без любви?
Не выкурив молчанием сигарет,
Ты должен завтра же уйти,
Но на душе оставишь след.