Разложу всё, перепутаю...

Лина Райдо
Плед, подушка, ноги кутаю
И лежу до одурения,
Разложу всё, перепутаю…
Ветер рвет с остервенением
Мысли, листья, ночь дождливую
И никак не получается
Рифму вытянуть красивую,
Всю-то ноченьку мне маяться…